дизайн и иже с ним

20:28 

Задачник-SPN by Meow

meow-fix
Святая мяу. Живу полной жизнью не вставая с дивана.
Название: Задачник по SPN.
Выпуск 1.
Фэндом: Supernatural
Автор: Meow-chan
Жанр: задачник
Персонажи\Пары: Сэм/Дин (и наоборот), а также Дин, Сэм, Бобби, Кастиель, Руби, Кроули и Люцифер.
Предупреждения: не бечено, но проверено вордом, местами чернушненько, но в меру.
Отказ от прав: Мяу ничего не принадлежит
Рейтинг: PG-15 (за пропаганду насилия)
Статус: закончен.


Зоологическая.
Когда демон Кроули завел себе невидимого адского пса Боббика, на щенке жило 33 невидимые блохи. Невидимые блохи размножаются со скоростью 4 блохи в неделю, и переселяются на Кроули со скоростью 12 блох в месяц. Не выдержав скверного характера владельца, блохи сбегают от Кроули со скоростью 37 в год.
Сколько невидимых блох будет у демона Кроули, когда он встретит Дина и Сэма Винчестеров, если известно, что это случиться через 344 года после того, как он завел Боббика, и все блохи, которые не сбежали из-за его скверного характера все еще при нем? Сколько блох на тот момент будет у его адского пса?

Детективная.
На каждом месте преступления, где появляются Дин и Сэм Винчестеры, они находят 8 улик «которые не заметила полиция». Из этих восьми пять паранормальных и три очевидных, если во всем виновата какая-нибудь нечисть, и три паранормальных и пять очевидных, если виноваты воры. За год Сэм и Дин посещают 45 мест преступления. В 20% случаев виновата нечисть. Сколько очевидных улик, «которые не заметила полиция» находят Сэм и Дин в год? Сколько паранормальных?

Гомосексуальная.
Каждый второй раз, когда кто-нибудь из братьев Винчестеров звонит ему в три часа ночи, чтобы проконсультироваться, Бобби мысленно называет их «тупые пидорасы». Братья Винчестеры звонят Бобби в три ночи 9 раз в неделю. Бобби берет трубку в 6 случаях из 9. Не дозвонившись до Бобби, Дин или Сэм звонят Кастиелю. Кастиэль мысленно называет их тупыми пидорасами всегда, когда они звонят ему, чтобы проконсультироваться. Руби мысленно называет Дина и Сэма тупыми пидорасами без всяких звонков и в два раза чаще, чем Бобби и Кастиель вместе взятые. Сколько раз Бобби, Кастиэль и Руби мысленно назовут Винчестеров тупыми пидорасами за один не високосный год?

Про прощение.
Сэм может заставить Дина простить ему незначительную оплошность, один раз жалобно посмотрев в глаза. Чтобы заставить Дина простить серьезную оплошность требуется в три раза больше жалобных взглядов и один разговор про семью и братскую любовь.
Чтобы Дин простил Сэму апокалипсис, потребовалось столько же искупляющих действий как после 3 серьезных оплошностей плюс два братских объятья. Сколько жалобных взглядов, разговоров про семью и братских объятий потребуется Сэму, если он случайно убьет Лизу и Бена, если известно, что в личном понимании Дина Винчестера убийство Лизы и Бена приравнивается к двум с половиной апокалипсисам?

Про братскую любовь.
Каждый третий раз, когда один из братьев Винчестеров спасает другого, между ними возникает странный, полный запретного гомосексуального притяжения момент. Известно, что Сэм и Дин переспят друг с другом, после 48 таких моментов. Дин спасает Сэма 13 раз в год, а Сэм Дина 11 раз в год. Сколько лет потребуется Винчестерам, чтобы наконец-то переспать друг с другом, если известно, что 24 раза они друг друга уже спасли?

Про ненависть к Руби.
Дин ненавидит Руби со скоростью 16 плохих мыслей в минуту, когда бодрствует и в два раза медленнее, когда спит. Сколько ненависти будет в Дине ( если измерять в плохих мыслях), когда он убьет Руби, если известно, что он сделает это через 3 месяца?

Про жажду свободы.
Маленький Сэм Винчестер жаждет свободы, поэтому он сбегает от Дина всегда, когда Джон Винчестер уезжает на охоту. В одном из пяти случаев Дин успевает вернуть его до того как узнает отец. В остальных он получает одну гневную отповедь и две отцовские оплеухи. После двух отповедей и четырех оплеух Дин мечтает анально покарать своего брата. Сколько раз в год Дин мечтает анально покарать своего младшего брата, если известно, что Джон Винчестер уезжает на охоту 7 раз в месяц?

Про сочувствие.
У Дина Винчестера множество самых разных причин, чтобы страдать. В среднем, Дин страдает 21 раз в неделю по полтора часа каждый. 18 из этих раз он страдает молча, в остальных случаях делиться своим страданием с Сэмом. Сэм любит брата, поэтому в 7 случаях из десяти он искренне сочувствует Дину. В оставшихся, он сдерживает зевоту и тоскливо думает «Господи Боже, когда же это все уже закончится?». Сколько раз в год Сэм не может сочувствовать страданиям Дина?

Профессиональная.
Сэм и Дин посыпают солью входы и выходы своего номера в мотеле, только если на них нападают демоны. Демоны проникают в номер мотеля со скоростью 3 демона в 10 секунд в окно, и 4 в 10 секунд через дверь. Сколько демонов будет в номере мотеля, когда Дин и Сэм закончат посыпать его солью, если известно, что в номере два окна и дверь, и чтобы присыпать их солью Винчестерам нужно 25 секунд?

Дьявольская.
Злой ангел Люцифер Очень Сильно хочет в тело Сэма Винчестера. Всегда, когда он страдает от унаследованных вместе с телом Ника эпилепсии или астмы, его желание возрастает втрое. Эпилепсией он страдает 9 раз в неделю, а астмой 4 раза в день. Во сколько раз его желание заполучить тело Сэма Винчестера будет превышать Очень Сильно по прошествии 24 месяцев?

Примечание: Раз речь идет о задачах, то год берется условно - 365 дней. И количество недель в году раняется 365/7.


@темы: spn

   

главная